lunes, 7 de diciembre de 2015

Ñuñorco Campeón

Por la Final de la Liga Tucumana de Fútbol, se enfrentaron Ñuñorco quien ganó por 4 a 0 a San Antonio en el Estadio José Fierro, el domingo por la tarde.

Ayer por la tarde, en cancha de Atlético, se disputó la final de la Liga Tucumana de Fútbol, donde los Monterizos golearon por 4 a 0 a los oriundos de Ranchillos. Daniel López (7` y 14` PT), Raúl Correa (7` ST) y Sebastián Luna (30` ST) fueron los goleadores. En un primer tiempo que fue muy vibrante, sobre todo en los primeros minutos, donde los dos generaron ocasiones en el arco rival, hasta que López abrió el marcador y cuando los dirigidos por José Acosta quisieron reaccionar, llegó el segundo tanto del goleador López. Ahí fue más desconcierto para San Antonio que buscaba achicar la diferencia, atacando pero desordenado lo que permitía a Ñuñorco armar contras, las que en los primeros 45 minutos no logró concretar. Así se fue el primer tiempo, con ventaja de dos para los blanco y rojo.

Para el comienzo del Segundo Tiempo, San Antonio realizó dos modificaciones en busca de cambiar la historia.En los primeros minutos manejaba la pelota y trataba de ocasionar riesgo, pero llegó la expulsión del encargado de generar juego (Javier Mangarella), antes que pudieran acomodarse vino el tercer gol de Ñuñorco (Correa), a los minutos se emparejaron los números cuando llegó la roja por doble amonestación para Carlos Romero de Ñuñorco y luego, de la misma manera llegó la roja para Ramón Banuera de San Antonio. A los 30`  Luna, quien había ingresado hacía 60" puso cifras definitivas en el encuentro, marcando el cuarto gol para los monterizos.

De ahí en más era esperar el silbatazo del árbitro Oscar Pérez, para poder festejar con la Copa. Para destacar el comportamiento de los jugadores y de los casi 10.000 hinchas que se hicieron presentes.

Twitter: @marcelormartine
FANPAGE: martinezmarcelook
Blog: marcelomartinezok.blogspot.com